|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | ZANOTTO, M. J.; PAGNUSSATT, H.; VALENTINI, F. D. A.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; MIS, G.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G. Addition of capsaicin in the mdiet of turkeys: effects on growth performance and antioxidant and oxidant status in serum and in meat. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed .e20220145, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | LEITE, F.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; VALENTINI, F. D. A.; TALIAN, L. E.; LIMA, M. de; ANIECEVSKI, E.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PETROLLI, T. A. Avaliação da utilização de fitogênicos em combinação ou não com leveduras em substituição a antibióticos para frangos de corte. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, ed. e4510615384, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSAT, H.; ANIECEVSKI, E.; HOINOSKI, G.; MIS, G.; MONTAGNA, M. F.; TALIAN, L. E.; RIBEIRO, A. B.; SILVA. A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Avaliação da utilização de óleos essenciais de canela, orégano e eucalipto via água de bebida para frangos de corte. Research, Society and Development, v. 10, n. 8, ed. e11210817007, 2021. Artigo publicado também na Avicultura Industrial, Itu, n. 8, ed. 1322, ano 114, p. 34-41, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; ROSSATTO, G.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; HENKES, K. I.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1292, ano 111, n. 09, p. 14-17, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | GUARNIERI, P. C.; PAGNUSSATT, H.; ANIECEVSKI, E.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; ROSSATTO, G.; BOIAGO, M. M.; TAVERNARI, F. de C.; ARTONI, S. M. B.; PETROLLI, T. G. Comparison between infrared and hot-blade beak trimming methods in whiteand brown pullets: performance, organ and bone development. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 6, p. 2373-2380, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | ANIECEVSKI, E.; ROSSATTO, G.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; FACCHI, C. S.; BOSETTI, G. E.; GUARNIERI, P. C.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1308, ano 112, n. 04, p. 16-19, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; LEITE, F.; DAL SANTO, A; ANIECEVSKI, E.; ROSSATO, G.; ZACCARON, G.; ALBA, D. F.; MILARCH, C. de F.; PETROLLI, R. R.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Effects of microencapsulated carvacrol and cinnamaldehyde on feed digestibility, intestinal mucosa, and biochemical and antioxidant parameters in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed. e20220079, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e78996672, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/03/2021 |
Data da última atualização: |
16/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ANIECEVSKI, E.; ROSSATTO, G.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; FACCHI, C. S.; BOSETTI, G. E.; GUARNIERI, P. C.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. |
Afiliação: |
EDEMAR ANIECEVSKI, Unoesc/Xanxere; GABRIEL ROSSATTO, Unoesc/Xanxere; FELIPE LEITE, Unoesc/Xanxere; FERNANDA DANIELI ANTONIAZZI VALENTINI, Unoesc/Xanxere; HELOÍSA PAGNUSSATT, Unoesc/Xanxere; ALÍCIA DAL SANTO, Unoesc/Xanxere; GUSTAVO ZACCARON, Unoesc/Xanxere; LEONARDO MIGUEL FABIANI, Unoesc/Xanxere; CAROLINE SCHMIDT FACCHI, Unoesc/Xanxere; GILNEI ELMAR BOSETTI, Unoesc/Xanxere; PAULO CÉSAR GUARNIERI, Unoesc/Xanxere; GABRIELA MIOTTO GALLI, UFRGS; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TIAGO GOULART PETROLLI, Unoesc/Xanxere. |
Título: |
Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1308, ano 112, n. 04, p. 16-19, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poedeira. |
Thesagro: |
Alimentação Suplementar; Cálcio; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224523/1/final9689.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045naa a2200349 a 4500 001 2130708 005 2021-07-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANIECEVSKI, E. 245 $aCálcio na dieta de galinhas poedeiras$bcomparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAlimentação Suplementar 650 $aCálcio 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aGalinha Para Postura 650 $aNutrição Animal 653 $aPoedeira 700 1 $aROSSATTO, G. 700 1 $aLEITE, F. 700 1 $aVALENTINI, F. D. A. 700 1 $aPAGNUSSATT, H. 700 1 $aDAL SANTO, A. 700 1 $aZACCARON, G. 700 1 $aFABIANI, L. M. 700 1 $aFACCHI, C. S. 700 1 $aBOSETTI, G. E. 700 1 $aGUARNIERI, P. C. 700 1 $aGALLI, G. M. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1308, ano 112$gn. 04, p. 16-19, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|